venio
Без границ...
29.09.2011 в 19:29
Пишет Выборы 2012:

Лелуш ви Британния
Кандидат: Лелуш ви Британния, фандом Code Geass

Что может наш кандидат?
- Лелуш - друг народа. Он защищает слабых и бедных, не терпит притеснения, не признает олигархию и дискриминацию меньшинств
- Ведущая фигура в мировой политике, большой опыт как проведения, так и подавления революций
- Владеет Гиассом – уникальной способностью, которая поможет стране выйти из любого кризиса
- Уже с десяти лет знает, что такое ответственность – после смерти матери был выслан с сестрой-инвалидом в чужую страну, где, живя в душераздирающих условиях, полностью перенял опеку и над ней
- Бережлив, когда надо
- Мастер на все руки – может и готовить, и шить. Накормит и обошьет страну в случае резкой перемены климата
- Обладает тонким вкусом - снабдит всех политиков самыми модными костюмами. Будет и сам радовать народ экстравагантными нарядами.
- Не забываем, что он гений, а так же харизматичный лидер с богатейшим опытом. Талантливый оратор.
- Умеет эффектно инсценировать свои тонкие политические ходы. Если с вами будет Лелуш, вы забудете про мыльные оперы и американские сериалы, буквально не отрываясь от ежедневных новостей!
- Бессмертная Премьер и Герой Войны, будущий Министр обороны, всегда на его стороне
- Умеет идти на жертвы ради достижения цели, включая даже самопожертвование ради общего блага
- Молод!
- Приведет страну к процветанию и мировому господству

БОНУС: Благодаря гиассу, с легкостью защитить своих избирателей от агрессии со стороны других кандидатов, пользующихся секретными службами



Штаб кандидата:


Программа кандидата:
1. Борьба с коррупцией. Наш кандидат уже зарекомендовал себя на этом поприще, проведя аналогичные кампании на территории Китайской Федерации, где он работал как приглашённый специалист, а также в Священной Британнской Империи, где он провёл кампании гуманизации общества на альтруистких началах.
2. Увеличение уровня жизни населения. Наш кандидат имеет огромный опыт работы по восстановлению государственных структур и национального самосознания.
3. Проведение социальных и экономических реформ. Наш кандидат питает личную неприязнь к каждому нерадивому сотруднику своего аппарата и с огромных умением и деликатностью решает проблемы. Основа политики нашего кандидата -- истинная демократизация общества, поскольку наш кадидат воспитан в традиционных монархических взглядах. Он гарантирует восстановление имперского самосознания и интеграцию государства в мировую политику на ведущих позициях. Наш кандидат имеет поддержку ведущих учёных и медиков планеты, что позволит ему значительно повысить уровень развития данных направлений жизни граждан.
4. Наш кандидат обещает отменить ЕГЭ.
5. Наш кандидат гарантирует равенство перед законом для всех групп граждан.
6. Наш кандидат гарантирует соблюдение положений конституции Российской Федерации. Поверьте, у нашего кандидата есть возможности для реализации этого пункта.
7. Наш кандидат гарантирует, что демократизаторы сторонних государств на территорию России не попадут, поскольку будут сами. Также будет проведена реформа военного сектора. Кандидат гарантирует создание высокоэффективной и современно оснащённой армии.

Предполагаемый кабинет министров:

Премьер-министр
Шнайзель эль Британния

Имеет громадный опыт работы на посту премьер-министра Империи. Вероятность расхождения курсов президента и премьера -- ноль целых ноль десятых процента. Абсолютная лояльность принципам справедливого государства.

Министр внутренних дел
Корнелия ли Британния

Имеет богатый опыт наведения порядка в самых нестабильных провинциях Империи. При необходимости способна спланировать и провести широкомасштабную военную операцию.

Министр обороны
Генерал Киоширо Тодо

Способен нанести поражение превосходящим силам противника, обладающего качественно новым типом вооружения. Досконально знает военную систему. Примерный семьянин.

Министр образования и науки
Ракшата Чавла

Обладает превосходными организаторскими способностями. Выдающийся учёный, разработки которого нашли применение от ВПК до медицины. Имеет опыт работы в данной должности.

Министр здравоохранения и социального развития
Ли Синькэ

Не помер сам -- не даст помереть никому!

Министр по чрезвычайным ситуациям
Куруруги Сузаку

При должном целеуказании способен в одиночку решить любую чрезвычайную ситуацию.

Министр связи и массовых коммуникаций
Милли Эшфорд

Поскольку лучший кандидат на эту должность безвременно скончался...

Министр спорта, туризма и молодёжной политики
Каллен Козуки

Спортсменка, комсомолка и просто красавица(с

Министр иностранных дел
Сумераги Кагуя

Не смотря на юный возраст, имеет громадный политический опыт.

Голосуйте за нашего кандидата. Лелуш ви Британния -- это ПРОГРЕСС! СПРАВЕДЛИВОСТЬ! БЛАГОДЕНСТВИЕ!



URL записи

@темы: Сколько можно?!!!